Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
242 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
243 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
244 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
245 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
246 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
247 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
248 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
249 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
250 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
251 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
252 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
253 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
254 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
255 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
256 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
257 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
258 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa
259 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
260 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete
261 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
262 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino
263 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
264 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
265 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
266 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
267 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
268 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
269 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
270 Oscar del vino, nomination per un toscano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY