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211 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
212 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
213 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
214 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
215 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
216 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
217 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
218 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
219 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
220 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
221 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
222 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
223 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
224 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
225 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
226 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
227 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
228 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
229 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
230 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
231 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
232 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
233 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
234 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
235 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
236 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
237 De Bartoli dopo De Bartoli
238 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
239 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
240 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino

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