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212 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"
213 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
214 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
215 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
216 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
217 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
218 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
219 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
220 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia
221 Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"
222 Un birrificio in centro a Palermo. La nuova scommessa di Cartaino
223 Gioacchino Gaglio e un nuovo racconto della Sicilia tra azzardo e divertimento al Gagini di Palermo
224 All'estero per vendere formaggi inglesi: il racconto di un'italiana a Londra
225 “Per le scale di Sicilia”, i racconti della memoria gastronomica di Pino Cuttaia
226 Maurizio Santin spiega il riscatto della pasticceria italiana
227 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
228 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
229 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
230 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
231 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
232 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
233 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
234 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
235 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
236 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
237 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
238 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
239 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
240 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"

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