Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
182 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
183 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
184 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
185 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"
186 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"
187 Se la cena la prepara il "re" dei dolci... Corrado Assenza stupisce con i suoi piatti salati
188 Andrea Berton e la pasta: la cucino così. E in quella con le cozze ci metto i rigatoni
189 Cristina Bowerman, la chef dai capelli rosa che difende le api
190 Da NY alla Sicilia per amore del cibo. Così Mellissa Muller lo racconterà in un libro
191 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"
192 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
193 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
194 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
195 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
196 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
197 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
198 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
199 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia
200 Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"
201 Un birrificio in centro a Palermo. La nuova scommessa di Cartaino
202 Gioacchino Gaglio e un nuovo racconto della Sicilia tra azzardo e divertimento al Gagini di Palermo
203 All'estero per vendere formaggi inglesi: il racconto di un'italiana a Londra
204 “Per le scale di Sicilia”, i racconti della memoria gastronomica di Pino Cuttaia
205 Maurizio Santin spiega il riscatto della pasticceria italiana
206 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
207 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
208 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
209 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
210 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY