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151 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
152 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
153 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
154 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
155 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
156 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
157 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
158 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
159 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
160 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"
161 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
162 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
163 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
164 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
165 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
166 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
167 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
168 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
169 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
170 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
171 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
172 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
173 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
174 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
175 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
176 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
177 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
178 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
179 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
180 Il caffè espresso più buono di Palermo

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