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122 Sting al ProWein ci va con il caravan
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124 Dai razzi a una vita tra le pentole e i fornelli "Le stelle? Piuttosto che vederle le ho in cucina"
125 Marilisa Allegrini è la prima produttrice italiana sulla copertina di Wine Spectator
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127 La "signora del cioccolato" è in Calabria: "Così le mie praline hanno conquistato Mina"
128 Aglianico e Nerello Mascalese, Monica Larner non ha dubbi: "I miei vini del 2017"
129 Chiamatelo "dottor" Massimo Bottura: allo chef laurea ad honorem in direzione aziendale
130 Concorso Associazione dei barmen italiani, un palermitano rappresenterà il Sud Italia
131 "Io russo-marchigiano vi svelo i segreti della mia cucina. Seducente e romantica"
132 La nouvelle vague pugliese che si fa largo. Giovanni Lorusso: "Dai computer ai fornelli"
133 Lo chef Bonetta Dell'Oglio ha la ricetta per la carne: "Mangiarne meno, ma di altissima qualità"
134 La pizza fatta ad arte secondo Antonio D'Agostino: "Obiettivo? Consorziare 50 pizzerie"
135 Donato Calvi, il nuovo che avanza in Puglia: "Io, la macelleria e il mio ristorante"
136 Angelo Gaja: la mia famiglia, il vino, le Langhe e il mio pensiero sulla politica
137 Massimo Bottura si racconta al Daily Telegraph: "Io, la mia famiglia e il refettorio"
138 Piero Antinori, il marchese di-vino
139 Da Bologna a Termini Imerese, una scelta di vita, di lavoro e di vino. "Il mio Secondo Tempo"
140 Dalla California per comprare vigne sull'Etna Produttore della Sonoma Valley acquista 7 ettari
141 I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team
142 "Io, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi". Le confessioni dello chef Matteo Baronetto
143 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
144 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
145 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività
146 Francesco Paolo Valentini: io, artigiano per difendere la mia storia e i miei vini
147 Così la coppia "più pizza del mondo" è diventata la nuova "fiaba romana"
148 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
149 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
150 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"

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