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2 Chiara "vola" in Messico con un cocktail che omaggia Palermo: "Mi gioco un titolo mondiale"
3 Chaperon (Dom Pérignon): "Ecco perché il nostro champagne è all’avanguardia"
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5 Recupera e riapre un forno del 1862: "Lavorare in maniera antica è un'altra storia"
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7 Dalla Val d'Orcia a Milano: lo chef stellato Marcello Corrado porta le sue creazioni
8 Carla Sala l'agricoltrice-filosofa: "La mia ricerca di razionalità"
9 Camillo Privitera (Ais Sicilia): "Sommellerie sempre più in rosa. Le donne sono le più brave"
10 Carmelo Di Pasquale, il sommelier paziente: "Il vino va lasciato riposare e affinare"
11 Enrico Bartolini, mister 8 Stelle Michelin
12 Giuseppe Raciti, finalmente brilla la stella a Zash: "Sogno che si avvera"
13 Lidia Calà, la "signora delle nocciole" che incanta a TG2019: "Fiera di essere siciliana"
14 Antonio D'Agostino verso TG2019: "Si metteranno in mostra grandi professionisti"
15 Leonardo Di Vincenzo dalla birra al vino: "La mia prima vendemmia in Puglia"
16 Emiliano Falsini enologo e ora pure vignaiolo. “Un mio vino sull’Etna e a Bolgheri”
17 Tommaso Molara, il campione del mondo di cioccolato che sogna di aprire una scuola
18 Matteo La Spada "mago" degli impasti. Ora la sua pizza varca lo Stretto di Messina
19 La chef stellata Patrizia Di Benedetto: “La mia Panarea. E la mia cucina al Raya”
20 "Gli eventi sul cibo e sul vino sono tutti uguali. I miei consigli per renderli speciali"
21 Willi Klinger lascia l'Austrian Wine Marketing Board e diventa direttore di Wein & co
22 Alessandro Borghese, doppia cena-evento alle Mauritius: "Porto la mia cucina italiana"
23 Arturo Ziliani (Berlucchi): "Per il clima-pazzo, servono nuove tecniche agronomiche"
24 Una cucina etica e responsabile: il decalogo anti-spreco dello chef Franco Aliberti
25 Altre suite, il secondo ristorante, il vino e l’orto. Quanti progetti a Monaci delle Terre Nere
26 Il Ferragosto di Ampelio Bucci: "Mi godo la Liguria. Ma penso già alla vendemmia"
27 Il Ferragosto di Daniele Cernilli: "I miei tre vini preferiti che metto in valigia"
28 Andrea Vicario: "Io, Londra, le Eolie e Tenerumi". Il successo del ristorante vegetariano
29 Il Ferragosto di Gianfranco Fino: "La mia estate dal colore rosa"
30 Walter Massa: "Fare vino è roba per chi ha talento. I giovani? Devono entrare nel sistema"

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