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Vini e territori

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91 Vini dell'altro mondo: Cloudy Bay in Nuova Zelanda che produce Chardonnay e Pinot Noir
92 Così il New York Times racconta l'Etna
93 Così la Sicilia del vino (ri)scopre il Grillo. Ed Attilio Scienza: fatene un bianco elitario
94 Anteprima Soave 2015, ecco i nostri migliori assaggi
95 Scopriamo la Gavi Docg: una grande festa per il bianco piemontese
96 Soave Preview 2016, la "prova del tempo" convince
97 Sulla Strada del Cerasuolo di Vittoria: il fascino di Ragusa Ibla, tra sapori e bellezze
98 Nebbiolo Prima 2016: scopriamo il Barolo, il Barbaresco e il Roero
99 Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria: la Modica gourmand non è più una sorpresa
100 Gaja nel Sudafrica: "Tra vigneti e cantine, ho scoperto che qui si possono fare grandi vini"
101 Bardolino e Lugana, crescita senza fine. I presidenti dei consorzi: "Un ottimo lavoro"
102 In Toscana nasce il "consorzio dei consorzi": ecco "Avito", Bindocci è il presidente
103 L'Authentique 2013 di Domaine Bel Air, il Muscadet per eccellenza a un prezzo ragionevole
104 Cerasuolo di Vittoria, la crescita serena: produzione invariata ma più valore medio
105 Un viaggio alla scoperta del Nero di Troia della Daunia: tra miti, cibo e il vino che cambia
106 Malvasia, la storia e le (tante) prospettive. "Ecco perché era il vino del Mito"
107 Nelle terre del Primitivo: il press tour alla scoperta di un vino che vuole "girare" il mondo
108 Il nostro press tour con la rivista cinese The Bund: ecco il reportage tra cantine e chef
109 L'Alto Adige incontaminato: nelle valli di Tures e Aurina i vini e il cibo della tradizione
110 Aglianico, Falanghina e Sannio: alla scoperta della Campania nella degustazione a Milano
111 Grechetto, quel vitigno da riscoprire Degustazione con 13 etichette da due regioni
112 Vini vulcanici, atto primo: il racconto di un confronto fra territori e 11 etichette
113 Viaggio sul Vesuvio: Caprettone, Falanghina, Piedirosso e Aglianico, i vini sono inconfondibili
114 Le dieci cantine toscane da visitare almeno una volta… secondo Decanter
115 La Valpolicella in cifre
116 Il vino nelle anfore d'argilla: "Lo facciamo con una tecnica che ha più di 6.000 anni"
117 Champagne e vini naturali da Faccioli. "Così abbiamo cambiato volto all'enoteca bolognese"
118 "Disciplinare Doc Monreale, si cambia. Basta con i vitigni poco rappresentativi"
119 Tonino Guzzo e la sua Sicilia in bianco/2
120 Tonino Guzzo e la sua Sicilia in bianco/1

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