Banner
Banner

Vini e territori

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Le dieci cantine toscane da visitare almeno una volta… secondo Decanter
122 La Valpolicella in cifre
123 Il vino nelle anfore d'argilla: "Lo facciamo con una tecnica che ha più di 6.000 anni"
124 Champagne e vini naturali da Faccioli. "Così abbiamo cambiato volto all'enoteca bolognese"
125 "Disciplinare Doc Monreale, si cambia. Basta con i vitigni poco rappresentativi"
126 Tonino Guzzo e la sua Sicilia in bianco/2
127 Tonino Guzzo e la sua Sicilia in bianco/1
128 Pinot Nero, la cantina di Cornaiano vince il concorso nazionale d'Italia 2015
129 Nebbiolo Prima, i nostri migliori assaggi/2
130 Nebbiolo Prima, i nostri migliori assaggi/1
131 Contrade dell'Etna, i nostri assaggi
132 "Scommettere su Barolo, Etna e Campania? Io dico Colli Tortonesi e vi spiego perchè"
133 Da Pragher a Ott passando per Wittman. Quei bianchi taglienti e geografici
134 Zingarelli: con il Gran Selezione abbiamo tolto la polvere al Chianti Classico
135 Masini, il politico prestato al vino. E la riscoperta (piacevole) del Frascati
136 C'è un Etna che non finisce di sorprendere. Sei vini dieci anni dopo e un '89...
137 Vini dai territori vulcanici, nasce un marchio collettivo che unifica le Doc
138 Scorsone: "I miei tre posti migliori per bere lo champagne a Roma"
139 Bolgheri, il consorzio compie venti anni. "Qui l'individualità è forte come il terroir"
140 Assaggi di champagne: quei rosé di Paul Goerg eleganti, pastosi e minerali
141 Concours Mondial du Sauvignon: l'edizione 2015 a Villa Toppo Florio a Buttrio
142 Lungo le strade del vino in Puglia: diario di un "pellegrino"
143 Ruinart, la più antica maison di champagne: 5 imperdibili assaggi
144 Delicatezza e sensualità: lo champagne de Sacy per la prima volta importato in Italia
145 Taittinger, dalla Cuvèe Prestige al Comtes. Un viaggio di emozioni in Champagne
146 Quando lo Champagne è stile di vita L'idea di Jean Philippe Moulin
147 Etna: territorio unico, vini straordinari
148 L'Amarone vale 350milioni di euro, tutti i numeri della Valpolicella
149 Primitivo, il bere diversamente moderno
150 Chianti Classico, le migliori etichette e le annate raccontate da Decanter

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY