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1 Tra assaggi, voli in elicottero e masterclass, la nostra "Asti & Moscato d'Asti experience"/2
2 Tra assaggi, voli in elicottero e masterclass, la nostra "Asti & Moscato d'Asti experience"/1
3 Nei territori di uno spumante unico: il nostro viaggio alla scoperta del Durello/2
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5 "Sulle orme di Bacco", il nostro press tour alla scoperta delle eccellenze del Salento/2
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7 Il Chianti Classico per la prima volta a Roma con la Gran Selezione: il tasting con 12 etichette
8 E' tempo di "sammartinelli": i nostri consigli per non sbagliare abbinamenti
9 Nuova vita per la Salina Genna: tra il museo del sale e uno dei tramonti più belli del mondo
10 Tra i vigneti più settentrionali d'Italia: alla scoperta dei vini dell'Alto Adige
11 Le stelle di Nerano brillano alla Taverna del Capitano: il viaggio tra piatti, mare ed emozioni
12 Il Trentino secondo Cantine Kaltern: il nostro pranzo in vigna tra polenta, salsicce e gorgonzola
13 Il nostro viaggio (di due giorni) in Versilia: tra hotel di lusso e cucine stellate
14 Se il riscatto della Calabria passa dal vino
15 Il nostro press tour alla scoperta dell'Abruzzo e dei suoi vini: dieci assaggi indimenticabili
16 Non solo Montepulciano. Tra paesaggi, vigneti e produttori: il nostro viaggio in Abruzzo
17 Terrazze dell’Etna, il vino, la sfida, i progetti. “Qui perché è il posto migliore della Sicilia”
18 I vini delle Marche secondo Tenuta di Tavignano: due giorni di full immersion
19 Etna Doc, tutto Tornatore in anteprima
20 La riscoperta in Irpinia della Ravece: ad Olio Colato tutti i segreti di questa oliva
21 Il fascino, la bellezza (e le cose buone) della Costa Brava e Pirineu de Girona: tasting a Milano
22 Il viaggio tra le cantine del Primitivo di Manduria
23 Taranto: storia, cultura, gente, vino. Il volto “umano” del Primitivo di Manduria
24 Il riscatto del Sannio e dei suoi produttori: "Adesso puntiamo solo sulla qualità"
25 Federico Curtaz: l'Etna tra gli otto più grandi territori del vino al mondo. E vi spiego perché
26 La "Soave new generation": "Gestiamo le aziende di famiglia e rilanciamo il territorio"
27 50 anni di Soave tra storia, territorio e unità geografiche aggiuntive
28 Cinque buoni motivi per bere Soave
29 Codice Citra, avanti tutta sulla qualità: "La nostra forza, il grande terroir Abruzzo"
30 Narcisi, ristoranti stellati, panorami mozzafiato: benvenuti nel cantone di Vaud

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