Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Ricci Curbastro, diciottesima generazione in azienda: entra Gualberto Jr
62 Mandorle, torrone, "giuggiulena": da Aruci c'è sempre profumo di zucchero e miele
63 Dalla Svezia alla Toscana per produrre vino: la storia di MonteRosola e dei Thomaeus
64 Le contaminazioni sarde e toscane per produrre grandi formaggi: i segreti di Radichino
65 Drago Conserve al TuttoFood di Milano: "Presenteremo il nostro sgombro skinny"
66 Certificato "Viva" per due amarone: è la prima volta per un vino della Valpolicella
67 Dalla Franciacorta alle Marche, così Barone Pizzini ha scommesso sul Verdicchio
68 Tra Bolgheri, la Val di Cornia e la Val di Cecina: la storia di Silvia e di Fornacelle
69 SignorVino "sbarca" nel Lazio: apre il primo store a Castel Romano
70 L'etichetta perfetta per il vino: "Difficile, ma deve sempre comunicare un territorio"
71 Oscar, viaggio nel passato attraverso i dolci: dal 1965 a oggi com'è cambiata la pasticceria
72 La terra e l'olio le scommesse di cinque fratelli: "Così proviamo a realizzare i nostri sogni"
73 Ornellaia e la sua "Vendemmia d'artista": "Dedicata alle nostre donne"
74 Tommasi, non solo Amarone. Si punta sull'enoturismo: nel 2022 apre un resort di lusso
75 Nespresso, omaggio ad altre due città: dopo Palermo arrivano le miscele Istanbul e Venezia
76 Morella, rosato con Primitivo e Negroamaro: "Il miglior tappo per i bianchi? E' in vetro"
77 Il terremoto del Belice, i modi di dire siciliani: Tenute Rosselli è una storia di resilienza
78 Carpené Malvolti e Ca' Foscari, una festa per due: insieme festeggiano 150 anni dalla nascita
79 A Palermo riapre Oscar. Caffé, drink e dolci, ecco le novità della storica pasticceria
80 Dopo dieci anni torna il mitico Romitorio di Santedame di Ruffino
81 "Torno in Sicilia per allevare trote": la nuova vita di Dorothy
82 Baglio di Pianetto, 2019 pieno di novità: pronti tre nuovi vini. Anteprima al Vinitaly
83 Nonino, sguardo al futuro. Ecco 4 novità: aperitivo, mixology e una Riserva di 24 anni
84 Agrirape punta anche sul riso: "Il Carnaroli isolano dall'aroma e profumo unici"
85 Da "Villa Nectar Dei" di Michelangelo a eccellenza del Chianti: Nittardi tra vino e arte
86 Bioesserì a Milano presenta il nuovo menu. Ora nuove aperture: si pensa anche all'estero
87 Lezione sul vino italiano alla Columbia University: docente per un giorno Sandro Bottega
88 I 40 anni di Cantina Villa: un Franciacorta in edizione limitata per festeggiare il compleanno
89 Ice Cube raddoppia nel 2018: boom di vendite di ghiaccio alimentare
90 Mercato degli alcolici stabile, Santi (Stock): "Stiamo puntando sulla fascia premium"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci
Veronica Laguardia

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY