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271 Birra artigianale, l'allarme: "Noi piccoli produttori schiacciati dalla burocrazia"
272 I "vanitosi" sono diventati grandi produttori della Murgia: "Valorizziamo i vitigni pugliesi"
273 La Docg del Carmignano compie 300 anni, le iniziative in casa delle Tenute di Artimino
274 Cantine San Marzano, dal Primitivo di Manduria alla ricerca e all'enotursimo
275 Tradizione e innovazione: il mix di Tenuta Bastonaca nel cuore del territorio del Cerasuolo
276 Alessandro di Camporeale, che investimento. Acquistati 50 ettari tra Salemi e Mazara
277 Tenute Ferrocinto, la Calabria che cresce: nuova barricaia e uno studio sul Dna dei vitigni
278 Gli "Incroci Manzoni" che vivono ancora oggi: la scommessa (vinta) della Conte Collalto
279 La mission di Ginevra Venerosi Pesciolini: "Grandi vini legati al territorio d'origine"
280 Torrevento, un' "altra Puglia" tutta da bere Tre assaggi e una storia tra terroir e fascino
281 La pizza più buona di New York è italiana: la scommessa "vinta" del Ribalta
282 Flute e porta champagne d'argento: riapre a Milano la bottega storica Bernasconi
283 La più piccola delle maison di champagne francesi a Milano: degustazione con 5 etichette
284 Un premio per la birra all'arancia rossa: "In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino"
285 I bianchi dell'Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
286 Cottanera, (ri)scoprire l'essenza del terroir "Felici sull'Etna con i vini delle contrade"
287 Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
288 "La mia marmellata di arance all'ombra dell'Etna": da 50 anni la storia dell'azienda Vespa
289 Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
290 "Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco": la scommessa di due imprenditori
291 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
292 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
293 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
294 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
295 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
296 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
297 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
298 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
299 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
300 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico

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