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121 Da Milano parte il nuovo trend dell'aperitivo: fiori, cocktail, finger food e design
122 Sette secondi per decidere: "La nostra etichetta emozionale alla prova del consumatore"
123 La Retsina che non ti aspetti: il vino millenario greco che sfida i grandi
124 Gelati, Cappadonia finalmente a Palermo Tutti i dettagli dell'apertura dell'anno
125 "Così abbiamo scommesso sul Monferrato": la storia di Bonzano tra Barbera e Pinot Nero
126 La festa della fragola in Bulgaria: Rigoni presenta le sue coltivazioni biologiche
127 Possente, la bravura di chi sa aspettare: "Sul mercato devono arrivare solo vini pronti"
128 Diam, 2 miliardi di tappi di sughero venduti: "La linea vegetale anche per i Metodo Classico"
129 La scommessa di Elio Savoca: "Ho puntato sul biologico quando non ci credeva nessuno"
130 Alla ricerca del cornetto perfetto, Carmelo Sciampagna: "Artigianale è bello e buono"
131 La sfida di Donne Fittipaldi: "Dimostriamo che Bolgheri non è solo terra di vini rossi"
132 Gli oli firmati da Tenuta Rocchetta: "Per fare qualità non serve solo un buon territorio"
133 La vendemmia 2017 è tutta nel bicchiere PietraCava, la sfida nel cuore della Sicilia
134 Tradizione e materie prima di alta qualità: la scommessa (vinta) della famiglia La Cava
135 Eataly, 2017 con il record: il fatturato supera i 465 milioni di euro e cresce del 20 %
136 Se la Vodka guarda al terroir: Belvedere punta ai sapori "di casa"
137 Frescobaldi, il debutto nel Chianti Classico: presentati i due nuovi vini
138 Nino Negri, l'enologo Casimiro Maule va in pensione: arriva Danilo Drocco
139 Il Monferrato e i luoghi del cuore: la Cantina Bonzano presenta i suoi primi vini
140 Nel regno della mandorla, la svolta "Dolcemente Piccante" di Paolo e Giovanna
141 L'olio tra Nebrodi e Madonie: piccolo è bello (e buono): "La riscoperta del Crastu"
142 Il sogno (realizzato) di fare vini: la storia di Luigi e Debora Bonsignore
143 Firriato, avanti tutta sul Vulcano. Sull'Etna 75 ettari vitati entro il 2019
144 Francesco Cambria (Cottanera): La Docg Etna servirebbe alla crescita del nostro territorio"
145 Coppola 1971 presenta i nuovi spumanti "autoctoni": "Usiamo solo uve siciliane"
146 Masi, iniziati i lavori di ristrutturazione e ampliamento nella storica cantina di Valgatara
147 Geraci e i segreti dell'olio: "Qui fa tutto la Natura"
148 Mulinello, non solo salumi: il progetto sui legumi siciliani "vola"
149 Accordo Alce Nero/Mila: nasce il primo yogurt biologico prodotto con latte fieno
150 I 30 anni dalla prima vendemmia e i 10 di quella d'artista: a Milano si celebra Ornellaia

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