Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 "Fiocco rosa" in casa Funaro: "Il nostro rosato simbolo della Sicilia in giro per il mondo"
2 Tino Cavarra (Terraliva): "Il consumatore non vuole spendere di più per un olio di qualità"
3 Alta qualità esaltando il territorio trapanese: la mission della cantina Di Legami
4 La scommessa di 4 sorelle nel parco delle Madonie: "La nostra filosofia del biologico"
5 Masi, buone cifre nel 2019, ma non in Borsa. E ora wine bar a Monaco e nuovo importatore
6 Baglio di Pianetto pensa anche alla Doc Noto. E dopo la cantina sarà green pure l’agrirelais
7 Coselli Collection, tra arredi, fascino ed esperienze, il modo lussuoso di vivere la Toscana
8 Nals Margreid, presentata la nuova cantina: "Atelier Natura rappresenta questi luoghi"
9 Monaci delle Terre Nere entra in Relais & Chateaux. Coffa: "Rispecchia la nostra filosofia"
10 Così nasce Amaro Amara: l'azienda svela al pubblico i segreti della sua produzione
11 Nonino miglior distilleria al mondo secondo Wine Enthusiast
12 I bigoli, la pasta della "Serenissima": "Così portiamo avanti la tradizione veneta"
13 "I Dedicati", gli innovativi oli extravergine di Olitalia per l’abbinamento perfetto
14 Auroflex: “La sostenibilità è la nuova frontiera dell’etichetta di lusso”
15 Novità per Mangiatorella: Cavagrande unica acqua minerale siciliana in vetro a rendere
16 Fud è su Tik Tok: primo video da un milione di visualizzazioni ideato da 3 dodicenni
17 Una linea di panettoni dedicata a Leonardo da Vinci: nelle scatole le sue opere-icona
18 Chiude lo storico panificio Gullo: "Non ci sono giovani che vogliono fare il pane nero"
19 I primi 20 anni di ViaFrancia di Baglio di Pianetto, De Bartoli: "Unicità e riconoscibilità"
20 Giovani e determinati, Guillaume e Pauline Bonvalet presentano i loro primi champagne
21 La nuova era del Montiano. Presentata l'annata 2016: la prima senza Renzo e Riccardo
22 Da veterinario a mastro birraio: "Fare la birra con il kit è come fare un risotto in busta"
23 Grandi artisti e chef stellati: le serate esclusive fra Trieste e Venezia
24 "Nelle terre dell'Aglianico noi produciamo la birra": la storia del birrificio del Vulture
25 Cva, altri vigneti per il progetto Diodoros. E il Fileno premiato come miglior Grillo della Sicilia
26 Adesso la giacca dello chef è "green": Bragard presenta la nuova linea in fibra naturale
27 I migliori produttori delle eccellenze italiane in un portale online: presentata Deliveristo
28 Basso, la scommessa con gli oli del Sud: "La linea premiun per conquistare i mercati"
29 La nuova vita di Villa Raiano: l'essenza dell'Irpinia nei loro nuovi vini
30 Il Pinot Bianco in Franciacorta: "Così valorizziamo il nostro enfant terrible"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY