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1 "La nostra scommessa sulla Santagasese: così abbiamo valorizzato questo tipo di oliva"
2 Frantoi Covato punta sulle olive degli Iblei: "No super-produzione per mantenere la qualità"
3 Pasquale Forte: "Il mio ritorno alla natura. Vi presento tre miei grandi vini"
4 Giuseppe Sparacello, il "cavaliere" dei dolci: quasi obbligatoria una sosta nella sua pasticceria
5 Il "Patto con la Terra" di Pralina: materie prime solo da 5 aziende salentine
6 I 150 anni della distilleria Russo: e ora si punta su arance e mandarini
7 Anche le Cantine Settesoli sbarcano sull’Etna. Vini Mandrarossa con le uve di Scilio
8 Oriti, la porchetta e i Nebrodi: "Punto tutto sul suino nero. Nel futuro? Un resort con spa"
9 Cva Canicattì, non solo Grillo e Nero d'Avola: "Produrremo vino anche sull'Etna"
10 I segreti del Nobile Amaro dell'Etna: così Amaranca ha conquistato i palati gourmet
11 "Fiocco rosa" in casa Funaro: "Il nostro rosato simbolo della Sicilia in giro per il mondo"
12 Tino Cavarra (Terraliva): "Il consumatore non vuole spendere di più per un olio di qualità"
13 Alta qualità esaltando il territorio trapanese: la mission della cantina Di Legami
14 La scommessa di 4 sorelle nel parco delle Madonie: "La nostra filosofia del biologico"
15 Masi, buone cifre nel 2019, ma non in Borsa. E ora wine bar a Monaco e nuovo importatore
16 Baglio di Pianetto pensa anche alla Doc Noto. E dopo la cantina sarà green pure l’agrirelais
17 Coselli Collection, tra arredi, fascino ed esperienze, il modo lussuoso di vivere la Toscana
18 Nals Margreid, presentata la nuova cantina: "Atelier Natura rappresenta questi luoghi"
19 Monaci delle Terre Nere entra in Relais & Chateaux. Coffa: "Rispecchia la nostra filosofia"
20 Così nasce Amaro Amara: l'azienda svela al pubblico i segreti della sua produzione
21 Nonino miglior distilleria al mondo secondo Wine Enthusiast
22 I bigoli, la pasta della "Serenissima": "Così portiamo avanti la tradizione veneta"
23 "I Dedicati", gli innovativi oli extravergine di Olitalia per l’abbinamento perfetto
24 Auroflex: “La sostenibilità è la nuova frontiera dell’etichetta di lusso”
25 Novità per Mangiatorella: Cavagrande unica acqua minerale siciliana in vetro a rendere
26 Fud è su Tik Tok: primo video da un milione di visualizzazioni ideato da 3 dodicenni
27 Una linea di panettoni dedicata a Leonardo da Vinci: nelle scatole le sue opere-icona
28 Chiude lo storico panificio Gullo: "Non ci sono giovani che vogliono fare il pane nero"
29 I primi 20 anni di ViaFrancia di Baglio di Pianetto, De Bartoli: "Unicità e riconoscibilità"
30 Giovani e determinati, Guillaume e Pauline Bonvalet presentano i loro primi champagne

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