Banner
Banner
28
Ott

on 28 Ottobre 2010. Pubblicato in Numeri Ottobre 2010 - Numero 189 del 28/10/2010

IL TOUR

In occasione di Panelle & Champagne Cronache di Gusto organizza anche un itinerario per appassionati di cibo e vino. Sarà possibile visitare cantine e aziende casearie di qualità alla scoperta della Sicilia più buona. Ecco le tappe previste

E ora pure i viaggi-gourmet

Partecipare a un evento gastronomico raffinato e particolare e, per l’occasione, visitare la città di Palermo e alcune aziende agricole del territorio. Nell’ambito di “Panelle & Champagne”, la manifestazione organizzata dal giornale on line Cronachedigusto.it e dal circolo Telimar per il 12 novembre proprio al Telimar (lungomare Cristoforo Colombo a Palermo), Cronache di Gusto ha ideato un pacchetto turistico: tre giorni per scoprire le bellezze della città più importante della Sicilia e le bontà che il suo territorio offre.
Il viaggio, realizzato in collaborazione con Sicilian Tourist Service e Gianni Viaggi, prevede l’arrivo giovedì, 11 novembre a Palermo e l’incontro dei partecipanti all’hotel Vecchio Borgo, (4 stelle) a Palermo. Cocktail di benvenuto e trasferimento presso il Ristorante Bellotero di Palermo, situato a pochi passi dall’albergo. Poi rientro in hotel.
Venerdì, 12 novembre dopo la prima colazione in hotel, incontro con la guida locale e visita dei siti più belli della città di Palermo: la Cattedrale, la Cappella Palatina, i Quattro Canti. Al termine del tour, della durata massima di 2 ore, partenza per la visita della Cantina Alessandro di Camporeale (www.alessandrodicamporeale.it) degustazione di vini e pranzo in cantina. Rientro a Palermo. Nel tardo pomeriggio, trasferimento in pullman al Circolo TeLiMar, all’Addaura, per partecipare all’evento organizzato da www.cronachedigusto.it e TeLiMar: “Panelle & Champagne” dove sarà possibile degustare oltre 30 etichette di Champagne in abbinamento al cibo di strada palermitano: le panelle. Poi rientro in hotel. Sabato, 13 novembre dopo la prima colazione, partenza in direzione di Menfi per la visita alla Cantina Planeta, degustazione di vini e pranzo nella Foresteria Planeta (www.planetaestate.it) a cura dello chef Angelo Pumilia. Proseguimento verso Partanna per la visita del Caseificio Cangemi e rientro a Palermo. In serata, trasferimento a Bagheria per una leggera cena, a base di pesce, presso il Ristorante I Pupi e rientro in hotel. Domenica, 14 novembre dopo la prima colazione, check-out e partenza individuale.
Le quote di partecipazione sono di 550 euro per persona con sistemazione in camera doppia; 90 euro per persona il supplemento camera doppia uso singola. Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 091.6372519 (fax 091.6372482) o scrivere una mail a  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

La quota comprende:
- 3 notti in hotel 4 stelle al centro di Palermo, l’Hotel Vecchio Borgo www.hotelvecchioborgo.eu
- Trattamento in hotel: pernottamento e prima colazione
- Pullman G.T. come da programma
- Guida locale qualificata per: Palermo e Camporeale intera giornata (7 ore) + Menfi + Partanna intera giornata (7 ore)
- Parcheggio pullman come da programma
- 11.11. Welcome cocktail all’arrivo in hotel
- 11.11. Cena presso il Ristorante Bellotero, bevande escluse
- 12.11. Visita, degustazione di vini e piccolo pranzo presso la Cantina Alessandro di Camporeale
- 12.11. Partecipazione all’evento “Panelle & Champagne” organizzata da www.cronachedigusto.it e www.telimar.it
- 13.11. Visita, degustazione di vini e pranzo presso la Foresteria Planeta a cura dello chef  Angelo Pumilia
- 13.11. Cena a base di pesce presso il Ristorante I Pupi, bevande escluse
La quota non comprende:
Ingressi nei siti archeologici (Cappella Palatina e Cattedrale di Palermo, approssimativamente 10 euro per persona)
Bevande durante i pasti presso i ristoranti Bellotero e I pupi
- Assicurazioni
- Tutto quanto non espressamente indicato sopra.

Scarica il programma.
 

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY