Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Vinitaly 2017

I migliori giovani produttori di vino e olio, premiate le migliori start-up – I NOMI

09 Aprile 2017
start_up_4 start_up_4

di Manuela Zanni

Inaugura l'apertura del Vinitaly la premiazione delle aziende start up dei giovani produttori di vino e olio organizzata da Cronache di Gusto e dall' Assessorato alle politiche agricole della Regione Siciliana.

A premiare le 12 aziende che si sono distinte per prodotti d'eccellenza nel settore enologico e agroalimentare l'assessore Antonello Cracolici che si è definito molto soddisfatto della Sicilia “che cresce e si distingue per l' impegno di giovani aziende che hanno deciso di investire nel nostro territorio e il futuro della Sicilia passa dalla volontà di nuovi imprenditori che la rappresentano nel mondo”.

Ecco di seguito l' elenco delle aziende premiate:

  • Azienda Agricola Grottafumata di Mauro Cutuli (olio)
  • Casa Vinicola Ferracane Marsala (vino)
  • Azienda Eudes  di Giovanni Messina (vino)
  • Azienda agricola Cunzatillu di Francesca Bonfiglio (olio)
  • Azienda Monterosso – Aurelio Marconi, Giovanni Ferlito e Gianluca Strano (vino)
  • Azienda Agricola Todaro Giuseppe (vino)
  •  Azienda Agricola Bioviola Davide ed Enrico Adragna (vino)
  • Azienda Agricola Baia dei Fenici di Pietra Paola Maria (vino)
  • Feudo della Mariandola Azienda Agricola Milazzo (vino)
  • Azienda Musita Salemi di Vito Amato (vino)
  • Cantina Marilina di Marilina Paternò (vino)

ALCUNE FOTO DEI PREMIATI


(Azienda Musita)


(Mario Cutuli, Grottafumata)


(Fabio Ferracane, titolare della casa vinicola Ferracane)


(Monterosso)


(Cunzatillu di Francesca Bonfiglio)


(BioViola)


(Feudo della Mariandola)