Altro forum a a Taormina Gourmet per valutare, riflettere, osservare, ascoltare e prendere appunti.
Quello di lunedì 25 ottobre è dedicato al vino siciliano: qual è la percezione del vino tra i clienti? Cosa chiedono al ristorante? Quanto sono informati? La promozione fatta in questi anni é servita? Ed ancora: cosa conoscono del vino siciliano gli appassionati che frequentano ristoranti e winebar? Punti di forza e di debolezza del vino siciliano? Sono alcune delle domande a cui risponderanno sommelier, maître, chef, enotecai, insomma buona parte del canale horeca impegnato tutti i giorni a proporre ai propri clienti vini siciliani. Il titolo del forum è infatti: “Che cosa ne facciamo del vino siciliano?” e sarà condotto da Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto assieme a Sebastiano Di Bella, presidente dell’Irvo, promotore dell’incontro e si terrà alle 11 di lunedì 25 ottobre presso la Sala Convegni dell’hotel Villa Diodoro. L’ingresso al forum è libero ma su prenotazione. Per partecipare è necessario scrivere a eventi@cronachedigusto.it ma solo una email di risposta della redazione varrà come conferma. Inoltre bisognerà presentarsi all’ingresso della Sala Convegni entro le 10.45 di lunedì 25 ottobre per non perdere il diritto all’ingresso.
C.d.G.