I bianchi dei Colli Tortonesi e il Barolo di Borgogno, protagonisti di una masterclass allanostra kermesse. Appuntamento domenica 27 ottobre per un viaggio nel tempo fino al 1982. ECCO COME PARTECIPARE
(Oscar Farinetti e Walter Massa – ph Vincenzo Ganci)
“Tra Timorasso e Nebbiolo, due grandi vini del Piemonte” è il titolo della doppia verticale che andrà in scena a Taormina Gourmet 2019.
A raccontarci il Nebbiolo saranno 4 annate del Barolo Riserva di Borgogno, azienda della famiglia Farinetti. Il Timorasso, invece, sarà raccontato da colui che, più di tutti, ha creduto in questo vitigno a bacca bianca, il visionario Walter Massa, anche chiamato, a ragion veduta “Padre del Timorasso”. Saranno 4 le annate in degustazione del suo Derthona Sterpi. A condurre la masterclass sarà Daniele Cernilli di Doctor Wine.
Ecco le annate in degustazione
- Borgogno, Barolo Riserva 2012
- Borgogno, Barolo Riserva 2009
- Borgogno, Barolo Riserva 1998
- Borgogno, Barolo Riserva 1982
- Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento 2012
- Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento 2005
- Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento 2004
- Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento1990
Appuntamento domenica 27 ottobre alle ore 17, presso la Sala Belvedere dell’hotel Villa Diodoro di Taormina. Per partecipare alla masterclass è possibile acquistare i biglietti al costo di 25 euro cliccando qui>. Posti limitati
C.d.G.