(ph Vincenzo Ganci)
Ci siamo. Oggi si alza il sipario sull'edizione 2019 di Taormina Gourmet.
Tra masterclass, incontri e tasting imperdibili, ecco tutto quello che è previsto. Tutti i biglietti possono essere acquistati in questo link>.
Sabato 26 ottobre
Ore 11 – Sala Belvedere, Verticale del Doc Etna Bianco Superiore Pietra Marina, Benanti – ticket € 100
Ore 11 – Sala Giardino, Tribute to Michael Jackson, the Beerhunter – ticket € 15
Ore 11 – Sala Ristorante, Spaghettini, acqua di pasta fermentata, miso di ceci dello chef Marco Ambrosino, ticket € 15
Ore 11 – Sala Giardino, il tributo con degustazione a Michael Jackson, ticket € 15
Ore 11,30 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Giovanni Tusan (pizza Zuccona) e Salvatore Casablanca (pizza Ispica) – ticket € 15
Ore 12,30 – Sala Ristorante, il capone in vasocottura dello chef Natale Giunta, ticket € 10
Ore 13 – Sala Giardino, Birre della Franconia, nuova Terra Promessa – ticket € 15
Ore 13 – Sala Belvedere, un viaggio da Nord a Sud con Riccardo Cotarella (in lingua inglese), ticket € 20
Ore 13 – Sala Bar, la pizza secondo i pizzaioli Dario Genova (pizza Maneggiare con Gusto) e Biagio Fazio (pizza I Colori dell’Autunno) – ticket € 15
Ore 14 – Sala Ristorante, “Il mare è oro” secondo lo chef Francesco Piparo – ticket € 10
Ore 14,30 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Salvatore Marino (pizza Ricordo di Norma) e Gioacchino Gargano (pizza Al Capone e i Monsù), ticket € 15
Ore 15 – Sala Giardino, confronto Etna-Barolo, degustazione alla cieca – ticket € 40
Ore 15 – Sala Belvedere, Verticale di Jassarte, Guado al Melo – ticket € 25
Ore 15,30 – Sala ristorante, il cannolo secondo lo chef Antonio Cicero – ticket € 10
Ore 16 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Rosario Buffa (Pizza del Convivio) e Francesco Di Stefano (Omaggio a Salina), ticket € 15
Ore 17 – Sala Belvedere, verticale del Sassaia di Angiolino Maule – ticket € 20
Ore 17 – Sala Giardino, Birra e Vino dei colli tortonesi, ticket € 30
Ore 17 – Sala Ristorante, la Kibe Akrass, l'arancina libanese secondo Armando Codispoti, ticket € 10
Ore 18,30 – Sala Ristorante, cinque tipologie di Provola dei Nebrodi – ticket € 10
Ore 19 – Sala Belvedere, Tripla verticale Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina, Quintodecimo – ticket € 40
Ore 19 – Sala Giardino, L'importanza dei lieviti nella birra, lezione e degustazione con l'università di Palermo – ticket € 25
CENA D'AUTORE – Otto chef per otto grandi piatti al Grand Hotel San Pietro – info e prenotazioni 0942, 620711
CENA D'AUTORE – Tre chef stellati a Villa Neri – Ticket € 130