(ph Vincenzo Ganci)
Ultimo giorno per la nostra kermesse Taormina Gourmet 2019.
Oggi si chiude, ma è una giornata piena di eventi. Senza dimenticare il banco d'assaggio con vini, birre e cibo.
IL PROGRAMMA COMPLETO DI LUNEDI' 28 OTTOBRE
Ore 11 – Sala Belvedere – Alla scoperta della Doc Buttafuoco, ticket € 20
Ore 11 – Sala Ristorante – “La mia terra aperta”, il dolce di Giovanni Catalano, ticket € 10
Ore 11 – Sala Giardino – Sei annate della grande Vitovska di Zidarich, ticket € 15
Ore 11,30 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Miriam Scozzari (pizza Sinergie tra Terra e Mare) e Luca Benfante (pizza U Vistiteddu ra Duminica), ticket € 15
ore 12,30 – Sala Ristorante – I “pipi arrustuti” dello chef Stefano Mazzone – ticket € 15
Ore 13 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Pierangelo Chifari (pizza Profumo di Polenta) e Sergio Russo (pizza Nord e Sud) – ticket € 15
Ore 13 – Sala Belvedere, Tasting con i vini di Torrevento e verticale con Vigna Pedale – ticket € 15
Ore 13 – Sala Giardino, Verticale del Sole dei Padri, Dei Principi di Spadafora – ticket € 25
Ore 14 – Sala Ristorante, “Testa Battuta” con Roberto Liberati, ticket € 10
Ore 14,30 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli
Antonio Di Blasi (pizza Ameterra) e Alessandro Traina (pizza Beautiful la Spontanea), ticket € 15
Ore 15 – Sala Belvedere, “Archeovino, seguendo la tradizione dell’Impero Romano”, con Omina romana – ticket € 15
Ore 15 – Sala Giardino, “Ricci Curbastro, l'eleganza del tempo” – ticket € 25
Ore 15,30 – Sala ristorante, “Sarda, patata di montagna e basilico” dello chef Giuseppe Costantino – ticket € 10
Ore 16 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Ignazio Barcella (pizza La Nebrodi) e Marco Zagarella (pizza Terr’Amare), ticket € 15
Ore 17 – Sala Ristorante, seppia e tartufo di Peppe Causarano e dolce a sorpresa di Antonio Colombo – ticket € 10
Ore 17 – Sala Belvedere, la degustazione con i 27 imperdibili della guida ai vini dell'Etna – ticket € 30
Ore 17,30 – Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Antonio Di Stefano con Alessio Marchese (pizza L’Arriminata) e Gianmichele Messina con Lorena Messina (pizza Principessa d’Autunno)
Dalle 11 alle 18, Sala Conferenze, Sala Bar, Sala Giardino – Banco di assaggio
C.d.G.