Giornata di chiusura per l'edizione 2018 di Taormina Gourmet.
Ma anche nella giornata finale, un ricco programma tra masterclass, verticali e naturalmente il grandissimo banco di assaggi tra vino, cibo e le birre di qualità
LUNEDI' 29 OTTOBRE
Vini e Birra. Le masterclass
Sala Giardino A
- Ore 11, I cru della Costa Toscana, Degustazione con i vini di un grande Terroir – ingresso € 15,00
- Ore 13, Riedel, l’importanza della forma dei calici per esaltare i vini migliori. Degustazione con diverse tipologie di calici e 4 vini: Pinot Nero, taglio Bordolese, Chardonnay e Riesling – ingresso € 20,00
- Ore 15, Tutti i segreti per bere al meglio una birra artigianale: una lezione dell’esperto Michele Galati – ingresso € 15
- Ore 17, I diversi volti del Nero di Troia, Degustazione con i vini di Torrevento – ingresso € 15,00
Sala Giardino B – Forum
- Ore 11, Scirocco Wine Fest: anteprima edizione 2019 con degustazione – ingresso libero
- Ore 15, Guida Etna 2018-2019: presentazione e degustazione dei 23 vini imperdibili – ingresso libero
Sala Belvedere
- Ore 11, Verticale Gattinara Tre Vigne – Travaglini – ingresso € 15,00
- Ore 13, Verticale Guado al Tasso – Antinori – ingresso € 70,00
- Ore 15, Il valore dei vignaioli, il lavoro dei distributori: incontro con degustazione. Caves de Pyrene, Proposta Vini e Teatro del Vino – ingresso € 15,00
- Ore 17, Verticale di Barbacarlo – ingresso € 35,00
Cooking Show
Sala Ristorante
- Ore 11, Seby Sorbello, “Lo scampo si veste d’autunno”, Sabir Gourmanderie – Zafferana Etnea (Ct) – ingresso € 15,00
- Ore 12,30, Accursio Craparo, ”Uovo a la coque”, Accursio Ristorante – Modica (Rg) – ingresso € 10,00
- Ore 14, Giovanni Galesi, “La delizia del maresciallo”, Scuola Nosco – Ragusa – ingresso € 10,00
- Ore 15,30, Giuseppe Geraci, “Merenda dopo il campanaro”, Modì – Torregrotta (Me) – ingresso € 10,00
- Ore 17, Angelo Franzò, “Ricordando Favignana”, Grand Hotel San Pietro – Taormina (Me) – ingresso € 10,00
Banco d’Assaggio (Sala Conferenze, Sala Bar e Sala Giardino), Cantine italiane ed estere, con bianchi e rossi per tutti i palati e produzioni agroalimentari di nicchia. Saranno presenti inoltre alcune tra le migliori birre artigianali, ore 15 – 22 – ingresso € 20,00
C.d.G.