Un racconto sull'arte e l'estro di mettere insieme prodotti e birre anche quando l'accostamento sembra improbabile. Appuntamento il 27 ottobre. Non sono più diponibili biglietti
(Luigi D'Amelio “Schigi” condurrà a Taormina Gourmet una masterclass sull'abbinamento cibi estremi/birra – ph Vincenzo Ganci)
La birra, soprattutto se artigianale, ha tante varianti. Tali da consentirle di essere abbinata anche a cibi estremi. Molto acidi, molto dolci, molto speziati. La galassia infinita di sapori può trovare sempre un alleato nella birra.
Con questo spirito Luigi D'Amelio, in arte Schigi, bravo produttore di birra artigianale racconterà a Taormina Gourmet nella veste di divulgatore una serie di abbinamenti cibo-birra estemporanei e particolarmente significativi. Una cavalcata tra assaggi e bevute. Appuntamento il 27 ottobre alle 19 presso la Sala Giardino A dell'hotel Diodoro che ospita il nostro evento. A condurre la masterclass il giornalista esperto Andrea Camaschella. Non sono più disponibili biglietti. Si potrà leggere il resoconto della lezione su cronachedigusto.it
Ecco le birre in degustazione:
- Blanche di Bruno Ribadi
- Calibro 7 di Birra Perugia
- 3-Weizen di Manerba
- Hot Night In The Village di Foglie D’Erba
- Culovra di Yblon
C.d.G.