Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2018

Accursio Craparo e l’uovo alla coque a TG18 Cooking show tra sostanza e provocazione

25 Settembre 2018
accursio_craparo accursio_craparo

Lo chef protagonista a Taormina Gourmet con una lezione imperdibile. Appuntamento lunedì 29 27 ottobre. Ecco come partecipare


(Accursio Craparo)

C’è chi ha affrontato il tema dei cooking show del Taormina Gourmet di quest’anno, “Giochi senza frontiere”, con tutto lo spirito ludico che chiedevamo.

E non stupisce che uno di questi sia lo chef stellato Accursio Craparo dell’omonimo ristorante di Modica, in provincia di Ragusa. Artigiano del gusto con un forte attaccamento alla cucina tradizionale, restando fedele a quella che è la sua filosofia in cucina, presenterà al suo cooking show un piatto antico che profuma d’infanzia: l’uovo alla coque. Ma siamo sicuri che la forma corrisponderà alla sostanza? Sarà davvero quello che vediamo concorde con quello che assaggeremo? Chi fosse già stato da Accursio probabilmente conoscerà la risposta, ma è per tutti gli altri che non saremo certo noi a svelare il mistero. Basti sapere che sarà un cooking show dal risvolto inaspettato e straordinario e, siamo certi, molto apprezzato. Vi consigliamo di non predervelo. Piccola anticipazione: Accursio sarà uno dei protagonisti della cena di gala del 27 ottobre… stay tuned!

L'appuntamento per il cooking show è previsto lunedì 29 ottobre alle ore 12.30 presso la sala ristorante dell’Hotel Villa Diodoro di Taormina che ospita il nostro evento. Al piatto sarà abbinato un vino. Il cooking show sarà realizzato in collaborazione con Electrolux ed il consorzio Ricrea. Il biglietto costa 15 euro e può essere acquistato cliccando su questo link. Posti limitati.

C.d.G.