(ph Vincenzo Ganci)
Ultimo giorno per questa bellissima edizione (la quinta) di Taormina Gourmet 2017, che si è tenuta per la prima volta all'Hilton Hotel di Giardini Naxos.
Oggi ultimo giorno per poter degustare i vini, la birra di qualità e i cibi di eccellenza nel nostro banco d'assaggio. Non mancheranno alcune masterclass interessantimme e i cooking show
ECCO IL PROGRAMMA DI LUNEDI' 23
LE MASTERCLASS – SALA DIONISIO
- ORE 11 – I Vini Umani: masterclass con Salvo Foti a cura di Daniela Scrobogna, ingresso € 15,00
- ORE 13 – Doc Alto Adige Sauvignon Sanct Valentin San Michele Appiano, il grande Sauvignon altoatesino: verticale a cura di Daniela Scrobogna, ingresso € 20,00
- ORE 15 – I vini imperdibili dell’Etna presentazione con degustazione della Guida ai Vini dell’Etna edita da Cronache di Gusto, ingresso € 40,00
- ORE 17 – Ampelio Bucci e la longevità del Verdicchio: verticale con sei vini, ingresso € 20,00
- ORE 19 – Bruno Michel e il Pinot Meunier: otto champagne da non perdere, ingresso € 50,00
LE MASTERCLASS – SALA PITAGORA
- ORE 11 – I segreti dell’Oltrepò Pavese con un maestro d’eccezione: doppia verticale con Andrea Picchioni, ingresso € 20,00
- ORE 13 – Franciacorta Ricci Curbastro: l’eleganza del tempo… anche senza zuccheri! a cura di Maria Antonietta Pioppo, ingresso € 20,00
- ORE 15 – La Puglia del vino tra vitigni e territori, ingresso € 10,00
- ORE 17 – I tappi e il Derthona: una lezione (e sei vini) di Walter Massa, ingresso € 20,00
- ORE 19 – I grandi champagne: degustazione con Moët & Chandon, ingresso € 25,00
COOKING SHOW – RISTORANTE LA SCIARA
- ORE 10,30 – Claudio Oliveri e le sarde alla Paolina in collaborazione con ”Sea Food Sicily”, ingresso € 10,00
- ORE 13,30 – Nicola Bandi: “I segreti del cous cous perfetto” in collaborazione con ”Sea Food Sicily”, ingresso € 10,00
- ORE 15 – “La pancetta cotta a bassa temperatura secondo Marco Cannizzaro (km 0)”, ingresso € 10,00
- ORE 16,30 – Degustazione di Vastella del Belìce e Provola dei Nebrodi, ingresso € 10,00
BANCO D'ASSAGGIO – SALA TINDARI E SALA HIBISCUS
- DALLE ORE 11 ALLE ORE 18 – Grandi vini del panorama nazionale e internazionale. Sezione speciale dedicata alle birre artigianali e ai prodotti agroalimentari d’eccellenza, ingresso € 20,00
C.d.G.