Uno dei più interessanti talenti della cucina siciliana si eibirà alla kermesse. Presenterà una ricciola con cipolla di Giarratana. Clicca qui per acquistare il biglietto a prezzo agevolato
(Peppe Causarano – ph Vincenzo Ganci)
Il locale che gestisce con Antonio Colombo a Marina di Ragusa, il Votavota, è uno dei più trendy del momento e sulla loro cucina sono concentrate le attenzioni di gourmet e appassionati.
Peppe Causarano, vincitore del premio Best in Sicily 2015 di Cronache di Gusto come miglior nuovo talento, sarà protagonista di un cooking show a Taormina Gourmet. Presenterà una ricciola con crema di cipolla di Giarratana, e lemongrass, quinoa croccante e cavolo rosso fermentato. L’appuntamento è previsto per domenica 22 ottobre alle 13,30 presso il ristorante La Sciara dell'Hilton di Giardini Naxos e sarà anche l’occasione per scoprire le novità d’autunno che riguardano il suo ristorante e per fare un breve viaggio nella sua idea di cucina, intesa come viaggio, come esperienza.
Il costo del biglietto è di 10 euro, ma se acquistato cliccando qui entro il 10 ottobre pagherete 10 euro. I posti sono limitati.
C.d.G.