Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2017

La ricciola secondo Peppe Causarano. A Taormina Gourmet lo chef del Votavota

28 Settembre 2017
IMG_5906 IMG_5906

Uno dei più interessanti talenti della cucina siciliana si eibirà alla kermesse. Presenterà una ricciola con cipolla di Giarratana. Clicca qui per acquistare il biglietto a prezzo agevolato


(Peppe Causarano – ph Vincenzo Ganci)

Il locale che gestisce con Antonio Colombo a Marina di Ragusa, il Votavota, è uno dei più trendy del momento e sulla loro cucina sono concentrate le attenzioni di gourmet e appassionati. 

Peppe Causarano, vincitore del premio Best in Sicily 2015 di Cronache di Gusto come miglior nuovo talento, sarà protagonista di un cooking show a Taormina Gourmet. Presenterà una ricciola con crema di cipolla di Giarratana, e lemongrass, quinoa croccante e cavolo rosso fermentato. L’appuntamento è previsto per domenica 22 ottobre alle 13,30 presso il ristorante La Sciara dell'Hilton di Giardini Naxos e sarà anche l’occasione per scoprire le novità d’autunno che riguardano il suo ristorante e per fare un breve viaggio nella sua idea di cucina, intesa come viaggio, come esperienza.  

Il costo del biglietto è di 10 euro, ma se acquistato cliccando qui entro il 10 ottobre pagherete 10 euro. I posti sono limitati.

C.d.G.