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Taormina Gourmet 2017

Il cous cous perfetto a Taormina Gourmet: dalla preparazione e fino alla zuppa, ecco i segreti

03 Ottobre 2017
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Protagonista del cooking show sarà Nicola Bandi de Il Moro di Trapani. Seguiremo tutte le fasi di preparazione e poi sarà possibile assaggiarlo con una zuppa di pesce appena pescato. Clicca subito qui per acquistare un biglietto a prezzo agevolato


(Nicola Bandi)

Il cous cous alla vecchia maniera, come i trapanesi sanno fare, con la semola incocciata a mano, le spezie già nell’impasto e una zuppa di pesce appena pescato. 

La preparazione del cous cous è un’arte e lo sa bene Nicola Bandi che con il fratello Enzo gestisce “Il Moro” nel centro storico di Trapani, un’osteria che offre piatti della tradizione e pietanze gourmet. Lunedì 23 ottobre alle 13,30, presso il ristorante La Sciara dell'Hilton di Giardini Naxos, Nicola Bandi e il suo cous cous di pesce saranno protagonisti di un cooking show imperdibile nel corso del quale verranno spiegati tutti i passaggi, dall’incocciatura a mano alla preparazione della zuppa di pesce, per ottenere un piatto come tradizione comanda. Al cous cous sarà abbinato un calice di vino. 

Il costo del biglietto è di 20 euro, ma se acquistato entro il 10ottobre cliccando qui, si potrà acquistare a 10 euro. I posti sono limitati.

C.d.G.