Protagonista del cooking show sarà Nicola Bandi de Il Moro di Trapani. Seguiremo tutte le fasi di preparazione e poi sarà possibile assaggiarlo con una zuppa di pesce appena pescato. Clicca subito qui per acquistare un biglietto a prezzo agevolato
(Nicola Bandi)
Il cous cous alla vecchia maniera, come i trapanesi sanno fare, con la semola incocciata a mano, le spezie già nell’impasto e una zuppa di pesce appena pescato.
La preparazione del cous cous è un’arte e lo sa bene Nicola Bandi che con il fratello Enzo gestisce “Il Moro” nel centro storico di Trapani, un’osteria che offre piatti della tradizione e pietanze gourmet. Lunedì 23 ottobre alle 13,30, presso il ristorante La Sciara dell'Hilton di Giardini Naxos, Nicola Bandi e il suo cous cous di pesce saranno protagonisti di un cooking show imperdibile nel corso del quale verranno spiegati tutti i passaggi, dall’incocciatura a mano alla preparazione della zuppa di pesce, per ottenere un piatto come tradizione comanda. Al cous cous sarà abbinato un calice di vino.
Il costo del biglietto è di 20 euro, ma se acquistato entro il 10ottobre cliccando qui, si potrà acquistare a 10 euro. I posti sono limitati.
C.d.G.