Sabato 21 ottobre l'appuntamento al Talè di Piedimonte Etneo. Un menù di otto portate e grandi vini in abbinamento. Protagonisti Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano assieme a Giuseppe Torrisi dell'hotel che ospita l'evento
(Giuseppe Biuso, Andrea Cannalire e Gennaro Russo)
Una cena con giovani (e bravi) chef stellati del Sud Italia. Un appuntamento che Taormina Gourmet dedica alla grande cucina. Un menù ricco e grandi vini in abbinamento. Per chi vive il nostro evento è un altro appuntamento da non perdere.
La cena degli stellati è per sabato 21 ottobre presso l'hotel Talè di Piedimonte Etneo. Protagonisti Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano assieme a Giuseppe Torrisi chef dello stesso hotel che ospita l'evento. Sponsor della serata Electrolux Olio Barbera, acqua Mangiatorella e Mulinello Carni.
Il costo della cena è di cento euro a persona. Per prenotare contattare Talè Restaurant & Suite allo 095/9516604 oppure 335/364772 o scrivere a info@talehotel.it
Ecco il menù
- Finger di benvenuto – Chef Giuseppe Torrisi
- Cuore di vitello, frutto della passione, scampo, fiocchi di sale di trapani e giuggiulena – Chef Giuseppe Biuso
- Foie gras, Banana e tartufo nero – Chef Andrea Cannalire
- Tortello alla “Norma”, melanzana, ricotta salata, basilico e pomodoro siccagno in olio cottura – Chef Giuseppe Biuso
- Risotto al granchio, con carciofi e clorofilla di prezzemolo – Chef Gennaro Russo
- Miseria e nobiltà, Agnello e le sue interiora al sentore di ostriche – Chef Andrea Cannalire
- Lombata di vitello, millefoglie di patate e cipollina ripiena – Chef Gennaro Russo
- L'Autunno, Nocciole, caffé, cioccolato e cannella – Chef Giuseppe Torrisi
- Moët & Chandon Brut Imperial
- Docg Castel del Monte Bombino Nero Veritas 2016
- Doc Alto Adige Gewürztraminer 2016 Cantina Valle Isarco
- Moscato metodo classico 2015 Cantine Russo
- Doc Barbera d'Alba Superiore 2015 Borgogno
- Doc Etna Rosso 2015 Alta Mora – Cusumano
- Rosso del Soprano 2015 Palari
- Nero Bufaleffj 2012 Gulfi
- Kaid Syrah Vendemmia Tardiva 2016 Alessandro di Camporeale