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Taormina Gourmet 2017

Abbinamenti birre/cibi estremi: una lezione (con tasting incluso) a Taormina Gourmet 2017

10 Ottobre 2017
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Proverà a fare ordine e spiegare i trucchi del mestiere, il hgrande esperto Luigi Schigi D'Amelio. Clicca qui per acquistare il biglietto


(Luigi Schigi)

E' già complesso abbinare il vino al cibo. Figurarsi alla birra. E figurarsi a quelli difficili, complessi, un po' estremi, come il cioccolato, la frutta esotica o i carciofini. 

Proverà a mettere ordine Luigi Schigi D'Amelio, docente d'eccezione alla masterclass “Grandi birre per cibi estremi”, prevista sabato 21 ottobre alle ore 17, presso la Sala Pitagora dell'Hilton Hotel di Giardini Naxos.  Con Schigi si analizzeranno i vari casi e si studieranno i migliori abbinamenti possibili in base alle tipologie di birre.

Saranno degustate 5 birre

  • La Nigra, Imperial stout – Birrificio Irias 
  • Centobocche, Saison – Birrificio Alveria   
  • Blanche – Birrificio Foglie D’erba   
  • Sourflowers, Blend 01 Sambuco – Birrificio Strada Regina 
  • Oppale – Birrificio 32 Via dei Birrai 

In abbinamento saranno proposti crauti, cioccolato con liquore, finocchi, frutta esotica e carciofini. Il biglietto costa 15 euro e può essere acquistato cliccando qui. Posti limitati.

C.d.G.