Sponsor ufficiale del cooking show è il Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena
(Terry Giacomello)
E’ uno degli chef più talentuosi ed interessanti del panorama nazionale. Uno di quelli che non ha mai avuto paura a scommettere su sé stesso e sulle nuove avventure.
Un friulano che si è trasferito a Parma al ristorante Inkiostro. Stellato Michelin prima del suo avvento. Poi stellato di nuovo grazie alla sua nuova idea di cucina. Giacomello sarà a Taormina Gourmet, con un piatto nuovo, interessante e che rispetta il nostro leit motiv, “extra limes”, oltre i confini: sarà un falso riso allo zafferano con uova di coregone e cavolfiore. Abbinato al piatto, un ‘Etna Bianco ancora da confermare. Sponsor dell'evento il consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena.
In abbinamento sarà servito il vino Erse Etna Bianco di Tenuta di Fessina.
Appuntamento domenica 16 ottobre alle 15 presso l'hotel Villa Diodoro. Cliccando qui è possibile acquistare il biglietto per partecipare al cooking show il cui costo è di 15 euro.
C.d.G.