Quarta edizione di Taormina Gourmet che oggi chiude. Ma nel terzo giorno continuano gli eventi al Villa Diodoro di Taormina.
Tra grandi degustazioni, una di birra in particolare, ci sono i cooking show con tre “super chef” e l'ultima possibilità di godere dei vini al banco d'assaggio di oltre 160 cantine.
ECCO IL PROGRAMMA
LE GRANDI DEGUSTAZIONI
Tra vodka e vermouth, masterclass sui cocktail con Valeria Bassetti
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 12 – € 15
Il Grillo nelle sue declinazioni: masterclass con Rallo e sette vini
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 12 – € 15
Verticale di Chardonnay Cuvée Bois di Les Crêtes (Costantino Charrère)
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 14 – € 15
La birra siciliana in grande fermento: degustazioni con 5 etichette
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 16 – € 15
La prima verticale di Archineri: i rossi dell’Etna della Famiglia Faro
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 18 – € 15
COOKING SHOW
Luca Abbruzzino (Ristorante Antonio Abbruzzino – Catanzaro)
“Tre passi per l’equilibrio tra terra e mare”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 11,30 – € 15
Giorgio Damini (Damini Macelleria & Affini – Arzignano, Vi)
“Frittella di pacchero, rognone e wasabi”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 13,15 – € 15
Paolo Barrale (Marennà – Sorbo Serpico, Av)
“Tra divertimento e sapori: un ramen fuori dalla Norma”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 15 – € 15
BANCO D'ASSAGGIO
Degustazione di vini di oltre cento cantine del panorama nazionale e internazionale. Sezione speciale dedicata ai birrifici artigianali e ai prodotti agroalimentari d’eccellenza.
Hotel Villa Diodoro – Sala Convegni e Sala Giardino – ore 11-18 – ticket € 15
C.d.G