Continua Taormina Gourmet, oggi, che prosegue tra degustazioni, cooking show, ma soprattutto con l'apertura ufficiale del maxi banco di assaggio, con una zona dedicata alle eccellenza alimentari siciliane.
Il programma è molto interessante:
LE GRANDI DEGUSTAZIONI
Il progetto Wrt e i vini senza solfiti: masterclass con Cotarella e Scienza
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 10.30 (POSTI ESAURITI)
Borgogno, viaggio nel tempo con straordinari Barolo
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 12 – € 15
A spasso per l'Italia con i grandi vini di Riccardo Cotarella
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 12 – € 15
Bruno Vespa, tasting a Taormina Gourmet: il vino, la Puglia e una nuova etichetta
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 13.30 (POSTI ESAURITI)
Walter Massa, degustazione di otto vini – annate 1990 – 2000 – 2010
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 16 – € 15
Tasting esclusivo con i vini più sorprendenti d'Italia
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 16 – € 15
Nero di Troia, doppia verticale di un rosso sorprendente
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 18 – € 15
COOKING SHOW
Giuseppe Biuso (Therasia, Isola di Vulcano, Eolie, mE)
“Il maialino nero ai fichi, caprino e amaretto”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 13,15 – € 15
Terry Giacomello (Inkiostro – Parma)
“Il falso risotto con uova di coregone con cavolfiore”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 15 – € 15
Emanuele Cottone (Macelleria Salumeria Emanuele Cottone – Palermo)
“Alla scoperta del quinto quarto: tutto sul caldume”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 16,45 – € 10
Salvatore Vicari (Ristorante Vicari – Noto, Sr)
“Il risotto con caviale di lumaca dell'azienda Lumaca Madonita”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 18,30 – € 10
BANCO D'ASSAGGIO
Degustazione di vini di oltre cento cantine del panorama nazionale e internazionale. Sezione speciale dedicata ai birrifici artigianali e ai prodotti agroalimentari d’eccellenza.
Hotel Villa Diodoro – Sala Convegni e Sala Giardino – ore 15 – 21
C.d.G.