Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2016

Taormina Gourmet, secondo giorno, apre il Banco d’assaggio – IL PROGRAMMA

16 Ottobre 2016
BR9I03701 BR9I03701

Continua Taormina Gourmet, oggi, che prosegue tra degustazioni, cooking show, ma soprattutto con l'apertura ufficiale del maxi banco di assaggio, con una zona dedicata alle eccellenza alimentari siciliane.

Il programma è molto interessante: 
LE GRANDI DEGUSTAZIONI

Il progetto Wrt e i vini senza solfiti: masterclass con Cotarella e Scienza
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 10.30 (POSTI ESAURITI)

Borgogno, viaggio nel tempo con straordinari Barolo
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 12 – € 15

A spasso per l'Italia con i grandi vini di Riccardo Cotarella
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 12 – € 15

Bruno Vespa, tasting a Taormina Gourmet: il vino, la Puglia e una nuova etichetta
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 13.30 (POSTI ESAURITI)

Walter Massa, degustazione di otto vini – annate 1990 – 2000 – 2010
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere – ore 16 – € 15

Tasting esclusivo con i vini più sorprendenti d'Italia
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 16 – € 15

Nero di Troia, doppia verticale di un rosso sorprendente
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino – ore 18 – € 15

COOKING SHOW
Giuseppe Biuso (Therasia, Isola di Vulcano, Eolie, mE)
“Il maialino nero ai fichi, caprino e amaretto”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 13,15 – € 15

Terry Giacomello (Inkiostro – Parma)
“Il falso risotto con uova di coregone con cavolfiore”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 15 – € 15

Emanuele Cottone (Macelleria Salumeria Emanuele Cottone – Palermo)
“Alla scoperta del quinto quarto: tutto sul caldume”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 16,45 – € 10

Salvatore Vicari (Ristorante Vicari – Noto, Sr)
“Il risotto con caviale di lumaca dell'azienda Lumaca Madonita”
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar – ore 18,30 – € 10

BANCO D'ASSAGGIO
Degustazione di vini di oltre cento cantine del panorama nazionale e internazionale. Sezione speciale dedicata ai birrifici artigianali e ai prodotti agroalimentari d’eccellenza.
Hotel Villa Diodoro – Sala Convegni e Sala Giardino – ore 15 – 21

C.d.G.