Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2016

Il Grillo in tutte le sue (tante) declinazioni. Il 17 ottobre masterclass con Rallo a TG2016

21 Settembre 2016
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(Andrea Vesco insieme al giornalista Nino Aiello a TG 2015 – Ph Vincenzo Ganci)

Un'altra degustazione da non perdere a Taormina Gourmet, un'occasione per conoscere tutte le declinazioni del Grillo, vitigno a bacca bianca che sta conoscendo il suo momento di gloria. 

Una masterclass rivolta ai giornalisti presenti all'evento e agli addetti ai lavori. Lo faremo con l'azienda Rallo di Marsala che da sempre ha creduto alle potenzialità di questo vitigno. L'appuntamento è previsto alle 12 di lunedì 17 ottobre presso la Sala Belvedere dell'hotel Villa Diodoro. A condurre la degustazione con uno dei giornalisti presenti all'evento sarà Andrea Vesco, patron dell'azienda Rallo. E cliccando qui è possibile acquistare il biglietto per partecipare alla degustazione il cui costo è di 15 euro. Posti limitati. Sarà possibile così assaggiare sei vini (più uno a sorpresa) che rappresentano l'universo Grillo.

Ecco i vini

  • Doc Sicilia Bianco Maggiore (affinamento in acciaio) annate 2014 e 2015
  • Doc Sicilia Lacuba (affinamento in legno) annate 2014 e 2015 (en primeur)
  • Doc Marsala Vergine Riserva Ventanni (affinamento con il metodo Soleras annate 1990 e 1991 (en primeur)

C.d.G.