Sponsor ufficiale del cooking show è il Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena
Davide Guidara e il suo pesce alla griglia senza pesce. Proprio cosi. Non si tratta di un errore. Davide, chef dell'Eolian Milazzo di Milazzo, in provincia di Messina, ha scelto come piatto da preparare nel corso di un cooking show alla nuova edizione di Taormina Gourmet (15-17 ottobre) un pesce alla griglia in cui mancherà proprio il pesce.
Appuntamento, dunque, all'hotel Villa Diodoro, sabato 15 ottobre alle ore 13,15. Un brodo a base di alghe, l' acqua del mare con lo iodio il plancton uniti ad un ingrediente segreto faranno questo “miracolo”. Un piatto che non stupisce se si pensa che la passione del giovane chef per la cucina nasce all’età di nove anni ed è proseguita dal bisogno di creare, sperimentare, studiare e di spingersi sempre oltre. Una personalità eclettica in accordo con il tema “extra limes”, cioè fuori dai confini del gusto, filo conduttore di Taormina Gourmet 2016. Davide vanta anche una sua partecipazione al programma televisivo Hell’s Kitchen Italia con lo chef Carlo Cracco. Sponsor ufficiale del cooking show è il consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena.
In abbinamento a questo piatto Ante Etna Bianco, I custodi delle Vigne dell'Etna
Il biglietto per assistere al cooking show costa 10 euro e può essere acquistato cliaccando in questo link.
C.d.G.