Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2015

Taormina Gourmet, si chiude – IL PROGRAMMA DI LUNEDI’ 26 OTTOBRE

26 Ottobre 2015
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Chiusura con il “botto” per la terza edizione del Taormina Gourmet che, anche nel suo terzo giorno, riserverà degustazioni, verticali e cooking show “da sballo”.

Innanzitutto si replica con il maxi-banco di assaggio in cui si potranno degustare vini di oltre 160 cantine. Ieri si è registrato il tutto esaurito.

ECCO IL PROGRAMMA SUDDIVISO PER ORARIO

  • ORE 11 E FINO ALLE ORE 18 – Maxi banco di assaggio, Sala convegni, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 11,30 – Cooking show Massimo Spigaroli, chef de L’antica corte Pallavicina di Polesine parmense: imperdibile degustazione di culatello di Zibello – Grand Hotel San Pietro
  • ORE 12 – Luci sul Marsala, cinque etichette del progetto Heritage di Francesco Intorcia per scoprire un vino immortale – Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 13 – Cooking show Paolo Barrale, chef del Marennà di Sorbo Serpico: alla scoperta de “Il risotto e la caprese” – Grand Hotel San Pietro
  • ORE 14 – Verticale di Montiano di Falesco, cinque annate raccontate da Riccardo Cotarella, Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 14 – Walter Massa, un vigneron e il suo territorio, degustazione tra Timorasso e Croatina – Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 14,30 – Cooking show di Haruo Ichikawa, chef del ristorante “Iyo” di Milano con il “Wagyu tataki”, tagliata di manzo giapponese – Grand Hotel San Pietro
  • ORE 16 – Il Soave, bianco ricco di storia ed energia, dieci etichette al confronto con il millesimo 2014 – Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 16 – Ampelio Bucci e il suo Verdicchio Riserva, tasting con cinque annate – Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 16 – Cooking show di Carmelo Trentacosti, chef del Grand Hotel Villa Igiea di Palermo, “Triglia alle verdure croccanti e bisque di crostacei” – Grand Hotel San Pietro
  • ORE 17,30 – L’alba del vino – Conferenza di Attilio Scienza con bianchi e rossi della Georgia – Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 17,30 – Il Parmigiano Reggiano: cinque stagionature con l’Aceto balsamico tradizionale di Modena Dop – Grand Hotel San Pietro
  • ORE 18 – Etna e Borgogna, otto vini tra eleganza e terroir – Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro

C.d.G.