L'annata 2011 in degustazione per un'unica possibile analogia: l'unicità dei due terroir. Ecco come partecipare
(I vigneti della Borgogna a sinistra e quelli dell'Etna a destra)
Ancora un botto a Taormina Gourmet. Etna e Borgogna insieme per una degustazione che aiuti a comprendere le rispettive unicità di due (grandi) terroir, il primo di recente riscoperta, l'altro ormai entrato nel mito.
E così per i partecipanti al nostro Grande Evento ci sarà la possibilità di un percorso sensoriale attraverso otto etichette, quattro dell'Etna e quattro della Borgogna per divertire e divertirsi.
Ecco le cantine coinvolte e i vini in degustazione:
- Passopisciaro 2011
- Calcagno Feudo di Mezzo 2011
- I Vigneri Etna rosso 2011
- Benanti Etna rosso Rovittello 2011
- Domaine Derain Saint Aubin Le Ban 2011 (Cave de Pyrene)
- Domaine Francois Lumpp Givry 1er cru Petit Marole 2011 (Proposta Vini)
- Domaine Jean Fournier Marsannay Les Longeroies 2011 (Buongiornovino)
- Domaine Rossignol Trapet BeauneTeurons 2011 (Heres)
La degustazione si annuncia tra le più attese. L'appuntamento è previsto per le 18 di lunedì 26 ottobre presso la Sala Giardinodell'hotel Villa Diodoro (via Bagnoli Croci, 75) a Taormina. A condurre la degustazione sarà Federico Latteri, nostro collaboratore ed esperto di vini francesi ed etnei. Il biglietto per partecipare a questa degustazione è di 15 euro. Per acquistarlo potete cliccare QUI. I posti sono limitati. Informazioni sulle altre degustazioni su www.taorminagourmet.it.
C.d.G.