Si comincia, oggi prende il via ufficialmente la terza edizione del Taormina Gourmet. Tra degustazioni, verticali, cooking show e aperitivi d’autore ce ne sarà davvero per tutti i gusti.
Ecco il programma diviso per orario
- ORE 11,30 – Cooking show Peppe Causarano, chef della Locanda Gulfi, “Sfumature d’autunno”, Grand Hotel San Pietro
- ORE 12 – Degustazione e confronto con cinque etichette Grand Vintage Moë% Chandon – Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
- ORE 13 – Cookin show, Caterina Ceraudo chef del Dattilo, “Alici, chartreuse e misticanza”, Grand Hotel San Pietro
- ORE 14 – Degustazione Condrieu, il magnifico bianco di Domaine Vernay, Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
- ORE 14 – Degustazione Erbaluce di Caluso, un bianco che non ti aspetti, 11 vini da conoscere e da bere, Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
- ORE 14,30 – Cooking show, Andrej Godina, tutti i segreti per bere un grande caffè, degustazione di 4 miscele monorigine, Grand Hotel San Pietro
- ORE 16 – Degustazione Rosati di Puglia, una tipologia ed un territorio con 12 etichette, Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
- ORE 16 – Degustazione “A tutta birra”, con Kuaska, 6 etichette imperdibili tra Europa e America, Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
- ORE 16 – Cooking show, Giovanni Cappello, Maestro cioccolatiere, “Cuore nero dell’Etna”, Grand Hotel San Pietro
- ORE 17,30 – Cooking Show, Pietro D’Agostino, chef de La Capinera, “Un’indimenticabile passeggiata per la Sicilia”, Grand Hotel San Pietro
- ORE 18 – Degustazione un supertuscan dei Frescobaldi in passerella, 5 annate di Mormoreto, Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
- ORE 18 – Universo champagne, 5 sboccature di Brut Prémiere di Bruno Paillard, Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
- ORE 18,30 – Gli aperitivi d’autore, Raffaele Caruso, Hotel Signum, La Terrazza Grand Hotel San Pietro
C.d.G.