Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Nomine

Nuove nomine all’AICIG. Riconfermato il presidente

25 Maggio 2012

Rinnovato il mandato a Giuseppe Liberatore, rimarrà alla presidenza di AICIG, Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche, per altri tre anni.

La conferma è arrivata questo pomeriggio dall’assemblea dei soci riunita a Firenze chiamata ad eleggere, tra l’altro, anche il Consiglio Direttivo e alcune figure di coordinamento dei singoli settori merceologici.

“Sono onorato di questa conferma – ha commentato a caldo Giuseppe Liberatore – e sono convinto che la squadra formata oggi, tra membri del consiglio e altre figure di coordinamento individuate in assemblea, sia la migliore espressione di tutti i settori merceologici rappresentati da Aicig”.

Nel nuovo Consiglio Direttivo, alcune conferme alcune new entry: riconfermati Stefano Berni (Grana Padano), Leo Bertozzi (Parmigiano Reggiano), Mario Cichetti (Prosciutto San Daniele), Stefano Fanti  (Prosciutto di Parma), Stefano Fontana  (Gorgonzola) e Giuseppe Liberatore (Olio Chianti Classico), mentre i nomi nuovi sono quelli di Stefano Pavoncelli (Oliva La Bella della Daunia), Gianluigi Ligasacchi (Mortadella di Bologna) e Salvatore Martorana (Olio Val di Mazara). 

Dall’assemblea sono poi usciti anche i nomi di coloro che avranno un ruolo di coordinamento nei singoli settori merceologici: uno tra tutti il settore lattiero caseario che ha eletto come nuovo coordinatore Antonio Lucisano (Mozzarella di Bufala Campana).