Nominato anche il direttivo regionale – Ecco gli eletti
(Il nuovo direttivo regionale della Federazione Italiana Pasticceria della Sicilia)
Mario Graditi è il nuovo presidente della Federazione Italiana Pasticceria per la Sicilia.
Trentadue anni, di Misilmeri, in provincia di Palermo, Graditi è pasticcere per tradizione familiare e per passione personale. Si muove tra creme e impasti, dolci tradizionali e moderni da oltre diciott’anni e crede fermamente che “la collaborazione sia l’anima della crescita”. Per questo ha già avviato una serie di collaborazioni con cuochi, pasticceri e pizzaioli “per portare avanti progetti condivisi che facciano emergere la Sicilia sul mercato”. “Punteremo molto sui giovani – ha detto – per dare a tutti una possibilità”.
(Giovanni Catalano, Vicepresidente della Federazione e Mario Graditi, il Presidente)
Nuovo anche il direttivo regionale del quale fanno parte il vice presidente Giovanni Catalano; Fabio Pacuvio responsabile per Palermo centro; Giuseppe Sparacello, responsabile per Palermo orientale Castronovo; Massimo Giambelluca, responsabile per Palermo occidentale Partinico; Nino Mineo delegato per Trapani; Antonio Stella delegato per Caltanissetta; Alfonso Barone delegato per Siracusa; Soccorso Colosi delegato per Messina; Mariagrazia Rizzo responsabile cake design.
C.M.