Il cuoco stellato, che sarà anche il protagonista prossimamente della nostra rubrica “Lo chef del mese”, è intervenuto al programma radiofonico “Off topic” di Radio 24: “Quando sei alla guida, meglio gli autogrill. Qui la qualità è al massimo”
(Gianfranco Vissani)
“La classica trattoria, che ha dato credito alla cucina italiana, dove si fermavano i camionisti e si diceva che si mangiava bene è tutta una finzione, è una moda passata”.
A dirlo è lo chef stellato Gianfranco Vissani a Off Topic, il programma estivo di Radio 24 dedicato ai luoghi comuni. “Penso che i camionisti abbiano distrutto le famiglie – ha aggiunto Vissani rispondendo ai conduttori Alessandro Longoni, Riccardo Poli e Beppe Salmetti – questi camionisti che si fermavano a mangiare, ti rompevano le scatole perché il gestore doveva dire tutto quello che c'era in cucina, e poi finiva che mangiavano sempre lo spaghetto al pomodoro o in bianco”. Infine la rivelazione dello chef: “Negli autogrill si mangia meglio, la qualità è sempre al massimo, il prodotto te lo danno fresco, anche se congelato, e sei sicuro che ti danno un prodotto di qualità”.
C.d.G.