Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'appuntamento

Per la Festa delle Donne una serata dedicata a due premi Best in Sicily 2014

05 Marzo 2014
villa-carlotta-ragusa villa-carlotta-ragusa

Al ristorante la Fenice, una stella Michelin del patron Mauro Malandrino e lo chef Claudio Ruta, annesso all'hotel Villa Carlotta, premiato nella categoria “Miglior albergo”, una cena – degustazione con i vini dell'azienda Spadafora, di proprietà di Francesco Spadafora, premiato nella categoria “Miglior produttore di vino”.

Tra i piatti, il bianco mangiare di foie gras, l'hamburger di  gambero rosso di Mazara e petti di quaglia tostati con brodetto di zucca gialla al profumo di limone e fiammiferi di scorzone estivo, guancetta di manzo brasata in olio alla liquirizia e dulcis in fundo … La crema di Ragusano con fichi e pere caramellate. Tra i vini abbinati il Brut Nature 2009 Enrica Spadafora, Schietto Cabernet Sauvignon 2004 e Les jeux sont faits, Syrah in purezza, ultimo nato in casa Spadafora.

Ristorante La Fenice / Hotel Villa Carlotta 
Via Ungaretti s.n. – Ragusa 
Tel. +39-0932-604140 
Fax +39-0932-251171 
www.lafeniceristorante.com