Lo street food in Franciacorta.
Sette chef stellati interpreteranno il cibo di strada a Franciacortando, l'evento promosso dalla Strada del vino del Franciacorta. Appuntamento per il 14 e il 15 giugno con un calendario articolato in sette tappe tematiche per tutti i gusti e tutti i target: Baby, Social, Books, Kitchen, Green, Music, Sport.
I punti dedicati allo Street Food saranno presso le cantine e le aziende di prodotti tipici che aderiscono all'iniziativa. Sabato sera si potrà scegliere fra le “Cene d'autore a quattro mani” o i “Franciacortando Ristotour “ in trattorie e agriturismo. Domenica, un grande evento vedrà riuniti per tutta la giornata i 14 chef al Castello di Passirano.
Queste le coppie di chef che stuzzicheranno e sorprenderanno il pubblico con le loro creazioni:
Christian e Manuel Costardi del Ristorante Christian e Manuel di Vercelli- Alessandro Cappotto diVilla Calini di Coccaglio
Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi di Sasso Marconi – Gianpaolo Zanardi dell’Araba Fenice di Iseo
Davide Scabin del Combal.zero di Rivoli – Stefano Cerveni delle Due Colombe Ristorante al Borgo Antico di Borgonato di Cortefranca
Marco Stabile dell’Ora d’aria di Firenze – Augusto Pasini di Lanzani Bottega & Bistrot di Brescia
Giuseppe Iannotti del Kresios di Telese Terme–Marco Pelizzari delCappuccini Resort di Cologne
Emanuele Scarello de Agli Amici di Godia- Vittorio Fusari della Dispensa Pani e Vini di Torbiato di Adro
Igles Corelli dell’ Atman di Pescia- Fabrizio Albini della Locanda Quattro Terre di Corte Franca
Per consultare il programma di Franciacortando cliccare qui.