Ha scommesso sulla birra artigianale quando in Italia ancora nessuno sapeva cosa fosse.
Lo ha fatto in una terra dalla fortissima tradizione vitivinicola, riuscendo con tenacia e passione lì dove chiunque avrebbe rinunziato. Ha trasformando il suo sogno in realtà senza mai abbandonare il suo luogo d’origine, le Langhe, e oggi la sua birra artigianale è conosciuta in tutto il mondo.
Teo Musso sarà domani alle 18 alla Feltrinelli di Palermo, in via Cavour, per presentare “Baladin, la birra artigianale è tutta colpa di Teo”, il volume scritto da Marco Drago con prefazione del fondatore di Slowfood Carlo Petrini nel quale si racconta non solo della passione del fondatore di Baladin per le birre artigianali e del suo modo nuovo di intendere la birra, ma anche la storia del legame di Musso con la propria terra, la sua attenzione per il gusto e le materie prime.
Al termine, l’appuntamento per gli appassionati di birra sarà all’Antica Focacceria San Francesco per una degustazione.