Massimo Spigaroli, chef stellato dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, nonché detentore di una tradizione di famiglia nella lavorazione dei salumi ed in particolare del Culatello di Zibello, sarà il protagonista di una cena a quattro mani insieme allo chef Vincenzo Candiano alla Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla, ristorante due stelle Michelin, di proprietà della famiglia La Rosa.
L'appuntamento è il prossimo 12 marzo. Il menù prevede un'alternanza di ricette di cucina siciliana e cucina bassa parmense. Dal Podio dei culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food, di nera parmigiana di 37 mesi e tutti gli altri salumi di casa Spigaroli, alla polenta di cecerchie e zafferano di Giarratana con faraona alla Cacciatora, ai ravioletti di stinco di vitello in brodo ristretto, per finire con l' entrecôte di maiale nero con follatura di 120 giorni e un dessert in onore della duchessa di Parma “Dolce Maria Luigia”. In abbinamento ai piatti una selezione Champagne della Maison Steinbruck.
Locanda Don Serafino
Via G. Ottaviano
13 | 97100 Ragusa Ibla
T: 0932 248778 |F: 0932 663186
info@locandadonserafino.it
www.locandadonserafino.it