Il sigaro cubano, protagonista della serata organizzata alla Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla dei patron Giuseppe e Antonio La Rosa.
Un appuntamento per giorno 22 marzo per i veri amatori non solo del cibo del vino, ma anche della filosofia. Pochi i posti, 25, tanti quanti il numero degli invitati, un'occasione per confrontarsi e discutere sul senso del piacere. Una nuova sinergia, un nuovo modo di sposare cibo, piacere e sapere. “Crediamo che questa serata possa rappresentare la base di una nuova iniziativa per la Locanda. Vogliamo ricreare un'atmosfera epicurea in una cena che diventa quasi una discussione tra amici e appassionati sul “piacere dell'effimero”. Riteniamo che oggi le sinergie sono più che mai importanti e già da tempo accarezziamo l'idea di far diventare il nostro ristorante un Sigar Club – affermano compiaciuti i fratelli La Rosa- e serate di questo tipo ne sono un esempio, in quanto si possono coinvolgere vari tipi di appassionati, con scambi di idee e opinioni sempre più interessanti.” -concludono i La Rosa. Protagonisti della serata, in abbinamento ai piatti firmati dallo chef di casa Vincenzo Candiano, con un menu ancora 'top secret', i sigari cubani scelti dalla tabaccheria Decorato di Vittoria. I vini e i distillati in degustazione sono stati selezionati invece dalla distribuzione Velier.
Il costo della cena è di euro 65 escluso il sigaro.
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0932 220065
E-mail: info@locandadonserafino.it
Maria Antonietta Pioppo