Si svolgerà a Palermo, all'Hotel Excelsior Hilton di Palermo, in via Marchese Ugo, al civico 3, l'evento dedicato a tutti gli amanti delle zuppe.
Si chiama “Non solo zuppe…” ed è una cena organizzata dall'hotel in collaborazione con Cronache di Gusto,sabato 14 dicembre alle 20,30. Dalle zuppe di legumi, come quelle di lenticchie e cece nero, alle creme di zucca gialla e piselli, la materia prima è rigorosamente siciliana, fornita da La Maison de la Fruit e Martea. Ad accompagnare le zuppe anche l'olio dell'azienda Alicos, le preparazioni di Sapori di pane e i prodotti Fior Fiore Coop, dai salumi ai formaggi, l'olio e le olive dell'azienda Carbona. In abbinamento alcuni vini di cantine siciliane, Alessandro di Camporeale, CVA Canicattì, Feudo Arancio, Fondo Antico, Paolo Calì, e anche il prosecco dell'azienda Andreola.
Il costo della cena è di euro 19 a persona.
Per prenotazioni: 0917909001 – 0917909410
E-mail: res.excelsiorpalermo@hilton.com