Venerdì 22 luglio alla locanda di Don Serafino a Ragusa Ibla uno chef d’eccezione: il primo cittadino Dipasquale
Cous cous e champagne. L’appuntamento con uno dei piatti unici ormai entrati nella tradizione dell’Isola è per giorno 22 al “Ristorante da Serafino 1953”.
A cucinare ci sarà uno chef d’eccezione, Emanuele Dipasquale (nella foto), sindaco di Ragusa che sarà giudicato da un gourmet di tutto rispetto, Fausto Arrighi, direttore della guida Michelin. “La cena di venerdì – ha dichiarato Pino La Rosa titolare del ristorante ed organizzatore dell’evento – è nata da una chiacchiarata con il sindaco che ha fatto questa piccola scommessa con se stesso. Ad accompagnare il cous cous fiumi di champagne della maison Steinbruck”. Una serata d’eccezione, dunque, riservata a 180 fortunati ospiti ed animata da musica live.
Il prezzo del biglietto, come assicura La Rosa, è d’eccezione: 35 euro. Ci sono ancora dei posti disponibili. Per prenotazioni è possibile chiamare allo 0932 23 95 22.
Piera Zagone