Si svolgerà il 10 giugno, a partire dalle 21, presso lo Shalai,ristorante annesso all'hotel della famiglia Pennisi a Linguaglossa, in provincia di Catania una serata dedicata ai vini dell'azienda Vinicola Benanti.
Per l'occasione, infatti sarà possibile degustare diverse annate del vino Pietramarina, carricante in purezza. Ad accompagnare i vini del territorio etneo, un menù a tema preparato dallo chef di casa Giovanni Santoro. Dalle tagliatelle di calamari al profumo di verdello siciliano e polpa di ricci di mare, ai cappelletti di pasta fresca al ragù di triglie e macco di favette fresche, al fagottino di spigola di mare con pappa di pomodoro datterino al basilico e zuppetta di vongole veraci, e dulcis in fundo, un dessert alle pesche tabacchiere con centrifuga di albicocche a sfera di gelato alla vaniglia. Il costo della cena è di euro 50 a persona, il vino offerto.
Per info e prenotazioni:
Shalai Resort
Via Guglielmo Marconi, 25
95015 Linguaglossa Catania