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La novità

Se lo Spritz diventa un gelato: l’idea (in edizione limitata) di Venchi

21 Maggio 2020
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E se l’aperitivo più celebre tra la movida italiana, lo Spritz, fosse un gelato?

Idea pensata e realizzata da Venchi, l’azienda piemontese ormai celebre nel mondo per la produzione di cioccolati e gelati. L’aperitivo è uno dei riti più amati in Italia, un momento che permette di socializzare e rilassarci, senza essere troppo impegnativo. La “fase due” dell’emergenza sanitaria ci permette di godere di questo momento un po’ a metà. Ecco perché Venchi, da giugno, lancerà nei suoi punti vendita e in edizione limitata il nuovo Bitter Spritz, un gelato al gusto di arancia bitter leggermente alcolico, una ricetta che cambia le regole, ma non l’anima del drink più amato dagli Italiani. Un happy hour da assaporare dove volete, quando volete, con chi volete: anche insieme agli amici, passeggiando, per godere della bella stagione e avviare il ritorno alla convivialità in sicurezza. Da provare in abbinamento a Fragola e cioccolato Azteco.

L’azienda nasce nel 1878, quando Silviano Venchi, un ragazzo torinese di 20 anni così innamorato del cioccolato, decise di spendere i suoi risparmi in due calderoni di bronzo e cominciare a fare esperimenti prima nel proprio appartamento e poi in un piccolo locale in via degli Artisti in borgo Vaniglia a Torino. Quegli esperimenti andarono così bene che dopo pochi anni nacquero le Nougatine, bon bon di nocciole del Piemonte tritate e caramellate ricoperte di cioccolato extra fondente e la Venchi Spa, nominata tra l’altro “Fornitrice della Real Casa”. Sono più di 350 le ricette di cioccolato e 90 i gusti di gelato, presenti in più di 70 paesi in città chiave come Londra, Hong Kong, Dubai e New York con la più grande cascata di cioccolato di sempre.

C.d.G.