Una nuova avventura sta per iniziare per lo chef palermitano Santino Corso.
A marzo, infatti, aprirà il nuovo ristorante “La strummula”, che si trova all’interno dell’hotel Il borgo di Ciaùla, nella frazione marinara di Porticello, a Santa Flavia in provincia di Palermo. Lo chef, infatti, prederà in mano le redini della cucina di questo nuovo locale, insieme a due soci. Corso, giovane e talentuoso chef siciliano di 33 anni, lascia dunque il suo posto al Charleston di Mondello a Palermo, per dedicarsi ad una nuova avventura culinaria che lo chef stesso definisce “di contatto”. Niente piatti gourmet, o eccessivamente eleborati. Il menu di Corso avrà come fil rouge, una cucina semplice ed immediata, ma soprattutto legata molto al pesce. Già i soci del ristorante hanno preso contatto con i pescatori di Porticello per garantirsi ogni giorno il miglior pescato del giorno. Oltre ad aver già impiantato, nei giardini dell’albergo, un orto che lo stesso chef “sfrutterà” per la realizzazione dei suoi piatti. Apertura come detto a metà marzo.
C.d.G.