Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La manifestazione

Show dinner a 10 mani d’autore all’IClub di Terrasini

26 Luglio 2013
image1 image1

Cinque talenti siciliani, dieci mani d'autore fimeranno una serata ricca di gusto all'Iclub Lounge Restaurant di Terrasini.

Tony Lo Coco chef/patron de I Pupi di Bagheria, Giuseppe Costa de Il Bavaglino di Terrasini, Carmelo Trentacosti executive chef del grand hotel Villa Igiea, Fabio Potenzano chef all'IClub e il maestro pasticcere Giovanni Cappello, saranno insieme ai fornelli il 6 agosto a partire dalle 20, per rendere omaggio alla cucina mediterranea. Non mancheranno estro e creatività. Il costo della cena è 60 euro.

Il menu della serata. 

Antipasto
Gamberi di nassa cotti e crudi,panzanella liquida e pane soffiato. 
(Fabio Potenzano)

Primo 
Cannolo di russello ripieno di ragu di tonno su datterino liquido,olio alla menta salsa bottarga e formaggi di mandorla secca. 
(Tony Lo Coco)

Primo 
Zuppetta di zucchina friscarella, tortello di scampi pomodorino dry e ristretto di crostacei.
(Carmelo Trentacosti) 

Secondo
Filetto di pescatrice cotto in padella, cipolla rossa stufata schiacciatina di ceci neri e patata, fili di sedano ed emulsione di olio.
(Giuseppe Costa) 

Dessert
Mousse al cioccolato bianco con gelato di pistacchio.
(Giovanni Cappello)

Per info e prenotazioni: IClub – Piazzetta Terzo Millennio Lungomare (Calarossa), Terrasini, Palermo – Cell 366.1323400 – iclubterrasini.it