Cinque talenti siciliani, dieci mani d'autore fimeranno una serata ricca di gusto all'Iclub Lounge Restaurant di Terrasini.
Tony Lo Coco chef/patron de I Pupi di Bagheria, Giuseppe Costa de Il Bavaglino di Terrasini, Carmelo Trentacosti executive chef del grand hotel Villa Igiea, Fabio Potenzano chef all'IClub e il maestro pasticcere Giovanni Cappello, saranno insieme ai fornelli il 6 agosto a partire dalle 20, per rendere omaggio alla cucina mediterranea. Non mancheranno estro e creatività. Il costo della cena è 60 euro.
Il menu della serata.
Antipasto
Gamberi di nassa cotti e crudi,panzanella liquida e pane soffiato.
(Fabio Potenzano)
Primo
Cannolo di russello ripieno di ragu di tonno su datterino liquido,olio alla menta salsa bottarga e formaggi di mandorla secca.
(Tony Lo Coco)
Primo
Zuppetta di zucchina friscarella, tortello di scampi pomodorino dry e ristretto di crostacei.
(Carmelo Trentacosti)
Secondo
Filetto di pescatrice cotto in padella, cipolla rossa stufata schiacciatina di ceci neri e patata, fili di sedano ed emulsione di olio.
(Giuseppe Costa)
Dessert
Mousse al cioccolato bianco con gelato di pistacchio.
(Giovanni Cappello)
Per info e prenotazioni: IClub – Piazzetta Terzo Millennio Lungomare (Calarossa), Terrasini, Palermo – Cell 366.1323400 – iclubterrasini.it