Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La manifestazione

Settimana della cucina italiana in Brasile, la Sicilia rappresentata dell’Antica Filanda

29 Giugno 2018
pinuccia_di_nardo pinuccia_di_nardo

Per il terzo anno consecutivo alla manifestazione di San Paolo, selezionata la chef Pinuccia Di Nardo


(Pinuccia Di Nardo dell'Antica Filanda)

Settima edizione per la Settimana della cucina regionale italiana che si terrà, come ormai di consueto, a San Paolo in Brasile. 

Dal 22 al 28 ottobre, la città carioca si trasformerà in una “little Italy” itinerante. Saranno 20 i ristoranti brasiliani che ospiteranno altrettante delegazioni italiane, ognuna proveniente da una delle 20 regioni italiane. Per il terzo anno consecutivo, a rappresentare la Sicilia ci sarà la chef Pinuccia Di Nardo del ristorante Antica Filanda di Capri Leone, in provincia di Messina. Per la manifestazione sono stati selezionati 20 chef italiani, tanti quante sono le regioni, e ognuno di loro, sarà ospite di un ristorante della metropoli brasiliana. La chef Di Nardo collaborerà con il ristorante “Supra” condotto da Mauro Maia. Agli ospiti la Di Nardo proporrà i “cavalli di battaglia” dell'Antica Filanda per far conoscere ai brasiliani (ma non solo) la bontà della cucina siciliana. 

C.d.G.